«Спартак» — «Сочи». 26.08.2021. Где смотреть матч РПЛ
Сочи - Спартак результат матча 5 ноября 2022 (Футбол)
Сочи - Спартак М прямая трансляция 05.11.2022 смотреть
Спартак x Сочи смотреть онлайн 10.02.2023 - azscore.ru
19-я минута. Миладинович сыграл здорово при обороне своих ворот, выиграв воздух у Николсона при подаче углового. 18-я минута. Хвалили мы южан в начале встречи, а вот теперь преимущество у красно-белых. И по счету, и по игре. Похоже, физически лучше подготовлены гости. 16-я минута. Юсупов не по правилам блокировал прорыв Зобнина по флангу. Карточки нет. 15-я минута. Промес слева дотащил мяч до штрафной, пас Хлусевичу, а Даниил ошибается. Мяч у южан. 14-я минута. Опять классно справа поддерживает атаку Денисов.
Сочи — Спартак. Онлайн - Матчи - LiveCup.Run
«Сочи» — «Спартак»: ничья в «колизее». Онлайн-трансляция матчаLive 5 ноября 2022, 15:55 Черноморцы снова приняли красно-белых в своем доме. 14 6 Вот и все! Матч окончен! Футболисты «Спартака» в выездной встрече 16-го тура чемпионата России сыграли вничью «Сочи» — 1:1. На гол Квинси Промеса южане ответили результативным ударом Кирилла Заики. «Спартак» набрал 33 очка и расположился на втором месте в турнирной таблице. У «Сочи» — 22 очка и девятая позиция. В следующем туре «Спартак» 12 ноября в гостях сыграет с «Локомотивом», а «Сочи» 13 ноября на выезде встретится с «Химками». Спасибо за внимание и до встречи на футболе! 2 90+2-я минута. Маслов грубо встретил Мелкадзе в центре поля.
Сочи - Спартак, 5 ноября 2022 14:00 - Матч ТВ
смотреть онлайн, прямая трансляция 13 мая 2022
Пожалуй, последний шанс для южан что-то создать в атаке. 1 90+1-я минута. Три минуты добавлено ко второму тайму. Все идет к ничейному исходу. 90-я минута. Мелкадзе пострадал в стыке с Литвиновым. Как бы это уже не маленькие футбольные хитрости шли в дело. 89-я минута. Неплохо, но неточно. После прострела Зиньковского бил Мелешин. Пас, пожалуй, чересчур сильный, а удар слишком неточный. 87-я минута. Классен вошел в игру, заменив Хлусевича. Последние коррективы в игру. Видимо, ничейную игру. 85-я минуте.
Прострел низом — Заболотный вылавливает мяч. А три нападающих гостей были совсем рядом. 11-я минута. Соболев придержал соперника и схлопотал желтую карточку. 12-я минута. Николсон слева здорово поддержал атаку, прострелил — защита не позволяет Соболеву добраться до мяча. 10-я минута. Вот так. Атаковали одни, но не очень остро, а забили другие.
Где смотреть матч «Сочи» – «Спартак» 5 ноября
Вся прелесть футбола. 9-я минута. Ой-ой-ой, Зобнин пострадал в стыке с Джикией. Капитан очень высоко взлетел в борьбе за верховой мяч и врезался в партнера. 7-я минута. ГОООООЛ! Промес делает это! Забивает головой. Зрячий шикарный навес справа в исполнении Денисова на дальнюю штангу — Квинси, по сути, никто не мешал! 1:0 — счет открыт! 6-я минута. Не самое темповое наступление красно-белых. Удар Промеса из-за пределов штрафной — ничего опасного.
Сочи 1:1 Спартак Москва - 5 ноября 2022 - LiveResult
4-я минута. Прессинг пытаются включить красно-белые. Пока не очень эффективно — сочинцы не хотят расставаться с мячом. 3-я минута. Вот уже кое-что у южан получается с созиданием. Селихов уверенно играет на выходе и ловит мяч. 2-я минута. Пока чаще с мячом хозяева. И это, несмотря на отсутствие Кристиана Нобоа. Напомним, эквадорец получил травму. 1-я минута. Начинаем! Если в Москве почти зима, то в Сочи весьма приятная осенняя погода. Градусов 15 выше нуля. Шик! Зрителей, правда, могло бы быть и побольше.
Сочи — Спартак: онлайн-трансляция матча начнется в 19
52-я минута. Куда опаснее атака сочинцев. Привоз Пруцева на своей половине поля, контратака по правому флангу и пушечный удар Жоаозиньо — Селихов выручает. 50-я минута. Редко, когда Промес дает неточные пасы. Но сейчас именно так — закидушечка на дальнюю штангу. 47-я минута. Ух, какая срезка в собственной штрафной у Хлусевича — Селихов не без труда в воздухе ловит мяч. 48-я минута. Маргасов пострадал после фола Пруцева. На ногу наступили — больно.
Сочи — Спартак смотреть онлайн - IVI