28-я минута. Теперь Соболев уже пострадал. Терехов грязновато играл в стыке. Карточки нет. 26-я минута. Повезло «Спартаку». Продолжает он играть в полном составе. Соболева вполне можно было удалить за две желтые. 25-я минута. Так-так, Соболев игру продолжает. VAR по поводу желтой карточки задействовать не могут, а главный рефери Артём Чистяков этот эпизод, видимо, просмотрел.
Сочи - Спартак 2022.11.05: смотреть онлайн трансляцию
Спартак Москва - Сочи - 10 февраля 2023 - LiveResult
Спартак x Сочи смотреть онлайн 10.02.2023 - azscore.ru
Сочи - Спартак Москва смотреть онлайн - ODDS.ru
45-я минута. Пропущенный гол — наказание за несобранность в конкретном эпизоде. Команда, претендующая на медали, так играть в концовке не должна. 44-я минута. ГОООООООЛ! Из ничего забивают хозяева! Бардак на пятаке красно-белых. Кирилл Заика отличился. Жоаозиньо слева прострелил, Мелкадзе вроде бы коснулся мяча — Селихов тащит, первый удар Заики — блок, второй — гол! 43-я минута. Отметим дисциплину Соболева. После эпизода, где ему должны были показывать вторую желтую карточку, он играет вполне сдержанно. 42-я минута.
Спартак - Сочи : Прямая Онлайн Трансляция 31 января 2023
Спартак Москва. Прямая трансляция на МАТЧ ТВ 11 июля в
Спартак Москва, 10 февраля 2023, Товарищеские матчи
24-я минута. Юсупову досталось в жестком единоборстве с Соболевым. Александр, сыграв локтем в воздухе, попал в лицо сопернику. Будет ли вторая желтая карточка нападающему? 23-я минута. Жоаозиньо справа приблизился к штрафной, внешней стороной стопы вырезал на дальнюю штангу — не вышло. Перехват сделал Джикия. 21-я минута. Джикия соевременно сделал шаг и хитрый Мелкадзе оказался вне игры. Незаметен пока экс-нападающий красно-белых сегодня.
48-я минута. Маргасов пострадал после фола Пруцева. На ногу наступили — больно. Без карточки обходится эпизод. 46-я минута. Возобновилась игра. С мячом футболисты хозяев. Напомним, один из главных эпизодов первого тайма. 45+1-я минута. 1:1 — итог первого тайма. Красно-белые играют получше, все-таки статус обязывает. Но и южан нужно похвалить — выход Сарвели взбодрил атаку хозяев. Они отыгрались и с хорошим настроением ушли на перерыв.
15-я минута. Промес слева дотащил мяч до штрафной, пас Хлусевичу, а Даниил ошибается. Мяч у южан. 14-я минута. Опять классно справа поддерживает атаку Денисов. Прострел низом — Заболотный вылавливает мяч. А три нападающих гостей были совсем рядом. 11-я минута. Соболев придержал соперника и схлопотал желтую карточку. 12-я минута. Николсон слева здорово поддержал атаку, прострелил — защита не позволяет Соболеву добраться до мяча. 10-я минута. Вот так. Атаковали одни, но не очень остро, а забили другие. Вся прелесть футбола. 9-я минута. Ой-ой-ой, Зобнин пострадал в стыке с Джикией.
ПФК Сочи - Спартак: смотреть онлайн 10 февраля 2023
74-я минута. Сразу двойная замена от Абаскаля. Зиньковский и Мелешин вышли, а Николсон и Игнатов отправились отдыхать. 72-я минута. Мелкадзе пытался перекинуть мяч за шиворот Селихову на Сарвели — вратарь вылавливает мяч. 70-я минут. Немногим более 20 минут до конца матча. Как-то неожиданно вяло играют красно-белые. Впрочем, Сочи для них исторически непростой город. 69-я минута. Спартаковские болельщики ждут выхода Зиньковского. И логично, ведь нужны нестандартные ходы и неожиданные удары. 67-я минута. Затяжную атаку южан венчает офсайд у Сарвели. Чем ответит претендент на медали? 66-я минута.
«Сочи» — «Спартак»: ничья в «колизее». Онлайн-трансляция матчаLive 5 ноября 2022, 15:55 Черноморцы снова приняли красно-белых в своем доме. 14 6 Вот и все! Матч окончен! Футболисты «Спартака» в выездной встрече 16-го тура чемпионата России сыграли вничью «Сочи» — 1:1. На гол Квинси Промеса южане ответили результативным ударом Кирилла Заики. «Спартак» набрал 33 очка и расположился на втором месте в турнирной таблице. У «Сочи» — 22 очка и девятая позиция. В следующем туре «Спартак» 12 ноября в гостях сыграет с «Локомотивом», а «Сочи» 13 ноября на выезде встретится с «Химками».
87-я минута. Классен вошел в игру, заменив Хлусевича. Последние коррективы в игру. Видимо, ничейную игру. 85-я минуте. Этого еще не хватало. Промес держится за колено. Пострадал в эпизоде с Кравцовым. Пенальти точно нет. 83-я минута. Хлусевич в непростой ситуации выигрывает воздух на дальней штанге и переводит мяч на угловой. Макарчук слева зряче навешивал. 81-я минута. Жоаозиньо уходит, а Кравцов появляется на поле. Бразилец провел качественный матч.
Сочи - Спартак (1:1) 5 ноября 2022. Мир Российская
Состав «Спартака»Ориентировочный стартовый состав: Селихов, Денисов — Маслов — Джикия — Хлусевич, Игнатов — Пруцев — Зобнин, Соболев — Николсон — Промес. Запасные: Максименко, А. Шитов, Чернов, Мевля, Рассказов, Классен, Зорин, Зиньковский, Рыбусь, В. Шитов, Мелешин. Как пройдёт матч «Сочи» — «Спартак» 5 ноября«Сочи» после ничейного результата в матче прошлого тура с «Уралом» остался без уволенного Вадима Гаранина, который фактически исполнял роль главного тренера. Столь серьёзная кадровая перемена может взбодрить южан, а может привести и к ещё большей растерянности.
«Сочи» — «Спартак» - Онлайн-трансляция матча
Матч продолжается. Никаких пенальти! Южане комбинируют на чужой половине поля. 65-я минута. Паника в штрафной красно-белых. Вот те на — Сарвели падает после контакта с Джикией. Проверка VAR на пенальти. 63-я минута. Заика свою миссию выполнил — может отдыхать. Мусса Сиссако вышел вместо него. 62-я минута. Мусса Сиссако вот-вот выйдет на поле. Освежает игру Точилин. 61-я минута. Ай, обидно красно-белым! Отличный слаломный прорыв Промеса слева вдоль лицевой, прострел — Игнатов сбрасывает на Шамара, который не попадает. Но и рефери зажег офсайд.
19-я минута. Миладинович сыграл здорово при обороне своих ворот, выиграв воздух у Николсона при подаче углового. 18-я минута. Хвалили мы южан в начале встречи, а вот теперь преимущество у красно-белых. И по счету, и по игре. Похоже, физически лучше подготовлены гости. 16-я минута. Юсупов не по правилам блокировал прорыв Зобнина по флангу. Карточки нет.
Сочи — Спартак 5 ноября: статистика и история личных