Сочи - Спартак, 5 ноября 2022 14:00 - Матч ТВ
Где смотреть матч «Сочи» – «Спартак» 5 ноября
Два угловых кряду заработали гости. А выгоды от этого нет — Заболотный на высоте. 78-я минута. Вот и нестандартный ход от Зиньковского — он прокинул мяч между ног Жоаозиньо, но бразилец опомнился и отобрал мяч, поставив корпус. 76-я минута. Вспомним о присутствии Заболотного на поле. Вратарь без проблем ловит мяч после удара Зобнина на технику. 3 75-я минута. Удар для галочки. Как следует не удалось приложиться по мячу Юсупову — Селихов без проблем поймал мяч в углу. 74-я минута. Сразу двойная замена от Абаскаля. Зиньковский и Мелешин вышли, а Николсон и Игнатов отправились отдыхать. 72-я минута. Мелкадзе пытался перекинуть мяч за шиворот Селихову на Сарвели — вратарь вылавливает мяч. 70-я минут.
Редко, когда Промес дает неточные пасы. Но сейчас именно так — закидушечка на дальнюю штангу. 47-я минута. Ух, какая срезка в собственной штрафной у Хлусевича — Селихов не без труда в воздухе ловит мяч. 48-я минута. Маргасов пострадал после фола Пруцева. На ногу наступили — больно. Без карточки обходится эпизод. 46-я минута. Возобновилась игра. С мячом футболисты хозяев. Напомним, один из главных эпизодов первого тайма.
Сочи - Спартак (Москва) - видео, прямая трансляция и
Маслов грубо встретил Мелкадзе в центре поля. Пожалуй, последний шанс для южан что-то создать в атаке. 1 90+1-я минута. Три минуты добавлено ко второму тайму. Все идет к ничейному исходу. 90-я минута. Мелкадзе пострадал в стыке с Литвиновым. Как бы это уже не маленькие футбольные хитрости шли в дело. 89-я минута. Неплохо, но неточно. После прострела Зиньковского бил Мелешин. Пас, пожалуй, чересчур сильный, а удар слишком неточный. 87-я минута. Классен вошел в игру, заменив Хлусевича. Последние коррективы в игру. Видимо, ничейную игру.
Спартак — Сочи смотреть онлайн 22 января 2023
Все видео футбольного клуба Сочи: матчи, программы
Сочи - Спартак. Голы и лучшие моменты (видео). МИР
Вся прелесть футбола. 9-я минута. Ой-ой-ой, Зобнин пострадал в стыке с Джикией. Капитан очень высоко взлетел в борьбе за верховой мяч и врезался в партнера. 7-я минута. ГОООООЛ! Промес делает это! Забивает головой. Зрячий шикарный навес справа в исполнении Денисова на дальнюю штангу — Квинси, по сути, никто не мешал! 1:0 — счет открыт! 6-я минута. Не самое темповое наступление красно-белых. Удар Промеса из-за пределов штрафной — ничего опасного.
4-я минута. Прессинг пытаются включить красно-белые. Пока не очень эффективно — сочинцы не хотят расставаться с мячом. 3-я минута. Вот уже кое-что у южан получается с созиданием. Селихов уверенно играет на выходе и ловит мяч. 2-я минута. Пока чаще с мячом хозяева. И это, несмотря на отсутствие Кристиана Нобоа. Напомним, эквадорец получил травму.
«Сочи» — «Спартак»: где смотреть онлайн, по какому
Сочи - Спартак - Российской Премьер-Лиги
Жоаозиньо слева прострелил, Мелкадзе вроде бы коснулся мяча — Селихов тащит, первый удар Заики — блок, второй — гол! 43-я минута. Отметим дисциплину Соболева. После эпизода, где ему должны были показывать вторую желтую карточку, он играет вполне сдержанно. 42-я минута. Сарвели тут же проявляет себя.
Незаметен пока экс-нападающий красно-белых сегодня. 19-я минута. Миладинович сыграл здорово при обороне своих ворот, выиграв воздух у Николсона при подаче углового. 18-я минута. Хвалили мы южан в начале встречи, а вот теперь преимущество у красно-белых. И по счету, и по игре. Похоже, физически лучше подготовлены гости. 16-я минута. Юсупов не по правилам блокировал прорыв Зобнина по флангу. Карточки нет. 15-я минута. Промес слева дотащил мяч до штрафной, пас Хлусевичу, а Даниил ошибается.
Ее испортил Зобнин, допустивший фол — зацепил в чужой штрафной оппонента. 35-я минута. Владислав Сарвели начал энергичную разминку. Да, свежая кровь южанам нужна — в атаке мало чего получается. Видимо, замена будет уже после перерыва. 34-я минута. Опять Селихов с партнерами-защитниками неспешно перекатывает мяч. Зрители не очень-то и довольны. Где движение и драйв? 33-я минута. А вне игры было у кого-то из южан в эпизоде с Юсуповым. Похоже, Макарчук задержался. 31-я минута.
Спартак x Сочи смотреть онлайн 10.02.2023 - azscore.ru
Спартак Москва - Сочи смотреть онлайнСпартак Москва 00:15:12 дней часов минут Сочи Где смотреть на TV По какому каналу смотреть бесплатно трансляцию матча Таблица коэффициентовВесь матч1-й тайм2-й тайм Предварительные составы команд Спартак Москва 0 Александр Хохлачев match. lineups. position. undefined Шейн Принс Максим Цыплаков Данила Квартальнов Sergei Kosovets Егор Бабенко Кирилл Петков Прогнозы на матч П2 «Сочи» и «Спартак» мало забивают, что сразу же бросается в глаза. Вот только результаты у них при этом сильно отличаются: хозяева буквально утонули на дне Западной конференции, благо что находятся на черноморском побережье. А вот гости взлетели так высоко, как никто вообще не ожидал. Кажется, в этом матче фаворит предельно ясен. Ф2 (+2, 5) Матч «Спартак» – «Сочи», быть может, не особенно привлекателен для нейтральных зрителей, но фанатам клубов придется по душе.
«Футбол. РПЛ. 16 тур. Прямая трансляция. Сочи - Спартак